Sunday, 2 July 2017

Sinosis Tunnel Episode 16-2
Prof Shin menghampiri Sun Jae, Sun Jae mengatakan ketika mendengar alasan itu ia seharusnya lega tetapi ini tidak. Sun Jae mengatakan kalau ia ingin melarikan diri. Prof Shin mengatakan kalau Sun Jae sudah emlakukan yang terbaik. Prof Shin memegang tangan Sun Jae dan menenangkannya.


Preskon digelar untuk menjelaskan tentang kasus dr. Mok. Ketua ke kantor mencari semuanya tetapi tidak ada. Ternyata mereka mengunjungi keluarga korban dan memberitahu pelau yang sebenarnya. Terakhir Sun Jae memberitahu ayahnya sedangkan Kwang Ho menunggu di luar. Ayah Sun Jae mengatakan kalau dulu detektif itu berjanji akan menagkap pelakunya., tetapi Sun Jae yang menangkapnya. Sun Jae mengatakan kalau detektif itu memenuhi janjinya.


Sun Jae keluar rumah, Kwang Ho menghampri sambil membawa bunga. Mereka ke makam ibu Sun Jae. Mereka memberi penghormatan kepada ibu Sun Jae. Kwang Ho minta maaf karena memerlukan waktu lama untuk mengungkapnya. 


Prof Shin mengatakan kepada Rektor Univ karena semester ini begitu cepat. Rektor Univ merasa senang melihat Prof Shin tersenyum. Prof Shin emngatakan kalau ia akan tetap di sini. Terakhir mereka memberikan penghormatan kepada Kwang Ho 88. Mereka menemukan ponsel Kwang Ho 1988. Bahkan Kwang Ho 1988 meninggalkan bukti di hpnya. Kwang Ho mengatakan kepada Sun Jae kalau ia akan pergi karena urusannya sudah selesai disini. Kwang Ho berterimakasih karena Sun Jae tumbuh dengan baik. Prof Shin datang dan mengajak Kwang Ho makan. Kwang Ho mengatakan kalau ia akan datang setelah makan bersama teamnya nanti. Sun Jae mengantar Prof Shin pulang.


Ketua datang dan memberikan hadiah dan liburan tiga hari untuk Team Sun Jae. Sung Sik mengatakan kalau ia merasa ini yang terakhir kepada Kwang Ho. Semuanya makan bersama, mereka tahu kalau Kwang Ho akan kembali. Sun Jae mengantar Kwang Ho ke rumah Prof Shin.  Setelah sampai Sun Jae mengatakan ia akan kembali nanti.


Kwang Ho makan malam bersama Prof Shin. Prof Shin menduga kalau ini makan terakhir bersama. akhirnya mereka foto bersama dan mengirim kepada Sun Jae. Sun Jae datang menjemput mereka. Sun Jae dan Prof Shin mengantar Kwang Ho untuk kembali ke masa lalu. 


-Tahun 1988-

Ketika Kwang Ho menagkap penjahat, penjahat itu menabrak wanita hamil. Mereka membawa wanita hamil ke rs. Wanita itu berterima kasih kepada Kwang Ho. Setelah Kwang Ho dan Sung Sik pergi wanita itu memberi nama anak laki-laki Kwang Ho. Ia berharap anaknya seperti Kwang Ho. Kwang Ho pulang ia melihat anaknya tidur, sedangkan Sun Jae main ke tempat Yeon Ho. Hihihihi.

Komentar:

Wihh hapend ya....OCN ini kece-kece ihhhhh. Aku juga ngikutin Duel seru juga....Voice ma Tunnel ini sama-sama kece,,,,,


No comments:

Post a Comment